目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

※收錄在十二點君中w

 

  你提著一袋剛結帳完的午餐,踏出餐廳的門口便有一道含著重量的深色影子翻過你的肩膀,影子在你面前輕盈落地而後迅速地往前奔去,最後在中庭的盡頭拐個角便消失了。

 

  你驚覺大事不妙,似乎某種充滿脅迫性的危機正朝你平穩的校園青春生活席捲。

  你邊警戒著邊走下餐廳前被踩成灰黑色的台階──這種感覺是?不好了。

  又有一道看不出原型的影子掠過,這次是以驚人的氣勢呈弧線劃過你的頭頂,擦過由花壇長入走廊的樹枝時將其盡數扯下,最後極為淒厲地重重摔落。

 

  『碰隆──』

  你下意識扭頭看去,你看見原本擺在中庭的那張公園椅撞上餐廳的牆碎成一灘難以辨識的木材。

 

  「不要逃──臨──也──君──喲──」

  招牌一般的怒吼由公園椅遭投擲的方向傳來,你下意識地迅速退回學生餐廳,確定自動門闔起後,你掏出手機撥號。

  「喂喂、是我,靜雄跟折原打架打到餐廳來了,我暫時回不去……啊?早習慣啦,記得幫我向班長說一聲……」

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0.

  他哥哥說,說謊的小孩會變成皮諾丘。

  皮諾丘是誰?那時候他還沒聽過小木偶的故事。

 

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論