目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實我不太明白,用盡全力去形容一個女主角/受/男主角/隨便啦人妖好了有多帥有多美有多正多惹人憐愛有何意義?

 

蠻多文都這樣,當然言情小說就算了這不在我的疑惑範圍內。

 

當某篇同人文重覆著小受好正好正無敵霹靂美→人見人愛→眾男群起→隨意發展的公式時,我都疑惑『哇是全天下美人都死光啦還是所有人審美標準都一樣?』

先不論那個角色到底是否真的美到所有人都愛他,但就算那麼美,因為某種皮相就愛著人這種愛不會建立得太空虛太悲傷嗎?

 

別把欲望跟愛混為一談,也別把所有人用公式套成沒腦的機器OK

不是每個人都是同性戀,喔也別當成每個人都必須對誰有性衝動。

性不是只有愉悅就算是一男一女磨久了也會痛(我猜啦其實我不知道),更別提兩個男的了,不信的話妳嘗試便秘個一週再解放看看?Try it!

 

喔我必須老實說,All 受文這種事我也喜歡我也會寫,但是我想知道的是,WHY

老來『楚楚可憐白皙如玉比女人更美』這就算啦!STOP!不要忽略喜好多樣性!

尤其看到一個好好的大老爺子響噹噹的男子漢被寫成個艷若桃李賽西施的小美人兒的就……算了吧。引述之前日子的超紅小月月傳奇裡的成句:「我若有蛋,我就蛋疼。」

這簡直跟被閹掉沒兩樣。

既然妳要忽視人家的蛋蛋倒不如直接性轉女體化不是更讚嗎?

喔,更別提那部漫畫/小說/動畫裡實實在在的女性角色們了(即使有些女角真的超man)。

 

嗯好就這樣。

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我也不清楚有沒有CP,但有CP的話絕對少不了金高。

好我大概是生活太空虛太不想做報告了太找死……

 

BGM樁屋四重奏-いばらのみち 

 

 

 

 

  「先生請止步,我們這裡是專門招待女性的俱樂部,男性的話可能有點……」

  「噢,我不是來玩的。我只想找人。」掏出火柴『嚓』一聲劃過,點菸。

  「真不好意思,不是要消費更不方便讓您進入內部了。還有為了客人們的觀感,請別在這裡抽菸。」

  「這不是菸這是我精神上的棒棒糖。不是來玩就不能進去嗎?那我就當客人吧。叫你們的Top1出來。」

  「這位先生我剛剛說了我們這裡沒有招待男人的服務請到別家去謝謝!」

  「唉呀,服務業還態度如此差勁……這可是會嚇跑客人的唷?」不緩不慢地,男人朝新來的服務生臉上噴一口濃煙。

 

  「咳咳咳--就說了這裡禁菸!我們不接待男客人!幹什麼啊?在這個年代還穿和服你哪來的可疑份子啊?先生你再不走我就要叫保全了!」

  「驅趕客人這種事真狠啊。不是聽說在和新開的高天原在對抗嗎?幹什麼嘛,不就說了我是來找人的?至於我是誰這種事……看名片不就知道了?」

 

  男人叼著菸管,慢吞吞地在袖袋掏出一張名片遞到即將抓狂的侍者面前,侍者接過,狐疑地盯著男人將小小卡片上的字念出來:「萬……事屋?什麼啊?」

  「沒錯。」男人慵懶地扯動嘴角笑開,沒被繃帶纏繞的銳利獨眼微瞇,像是嘲笑侍者一樣。

  「登勢茶館樓上的萬事屋小晉──就是我。」

 

 

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

32.再會

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論