男人扯開在公園裡躺著的白長椅,掰開鐵片就像撕紙那樣輕鬆不費力,它被分成兩半一左一右拾起(像捏著兩根沒有重量的接力棒),所有移動中的目光皆匯集在男人的身上。

  往外數是沒有臉孔的阻礙、做為背景的過客以及氣味濃烈色彩卻不明顯的黑幕,男人嗅得到,腐敗的惡意臭味,太過分明的標誌在侵襲腦髓。

  叮鈴。

  叮鈴。

  叮鈴。

  人造的鮮紅竄流身軀,警示音大響,憤怒沸騰,夾在胸前的藍紫色鏡片浮繪男人沉靜的笑容,唇角往上劃出警戒線。

  數著心跳,與其遙遙對峙的青年眼神愈加地銳利切開人群。

 

  二分之一的長椅揮棒一秒,甩出一秒、兩秒,一片快門聲中迎來壓倒性勝利。

  男人抬起金色的頭顱氣喘吁吁地瞪向大樓上的青年,剩下的二分之一高高舉起,青年伸出比著七的手,瞇起單眼嘴唇張闔。

  「Bang!」

  他瞄準胸口。

  二分之一的長椅飛行。

 

Fin.

 

 

 

流動*100423為什麼最近的東西都乾到讓我眼睛流汗啊(1 RADWIMPS好棒!

  光少爺生日快樂^q^9

創作者介紹

Joke Life.

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 把拔
  • 我很感動哦,文跟祝光底迪生日快樂那個都是。
    謝謝妳內,感覺每次心情不好都麻煩妳了(蹭蹭)
    愛妳哦www
  • 謝什麼啊小傻瓜(敲)
    可是這個超乾乾到我不知所措…光抵敵我再另外trytry看有沒有什麼東西…
    我也愛妳喔~(蹭)

    流動 於 2010/04/23 02:48 回覆