其實我不太明白,用盡全力去形容一個女主角/受/男主角/隨便啦人妖好了有多帥有多美有多正多惹人憐愛有何意義?

 

蠻多文都這樣,當然言情小說就算了這不在我的疑惑範圍內。

 

當某篇同人文重覆著小受好正好正無敵霹靂美→人見人愛→眾男群起→隨意發展的公式時,我都疑惑『哇是全天下美人都死光啦還是所有人審美標準都一樣?』

先不論那個角色到底是否真的美到所有人都愛他,但就算那麼美,因為某種皮相就愛著人這種愛不會建立得太空虛太悲傷嗎?

 

別把欲望跟愛混為一談,也別把所有人用公式套成沒腦的機器OK

不是每個人都是同性戀,喔也別當成每個人都必須對誰有性衝動。

性不是只有愉悅就算是一男一女磨久了也會痛(我猜啦其實我不知道),更別提兩個男的了,不信的話妳嘗試便秘個一週再解放看看?Try it!

 

喔我必須老實說,All 受文這種事我也喜歡我也會寫,但是我想知道的是,WHY

老來『楚楚可憐白皙如玉比女人更美』這就算啦!STOP!不要忽略喜好多樣性!

尤其看到一個好好的大老爺子響噹噹的男子漢被寫成個艷若桃李賽西施的小美人兒的就……算了吧。引述之前日子的超紅小月月傳奇裡的成句:「我若有蛋,我就蛋疼。」

這簡直跟被閹掉沒兩樣。

既然妳要忽視人家的蛋蛋倒不如直接性轉女體化不是更讚嗎?

喔,更別提那部漫畫/小說/動畫裡實實在在的女性角色們了(即使有些女角真的超man)。

 

嗯好就這樣。

喔對了還有一件事,不吉利明明是兩百塊為什麼會變兩百五?!

我不介意網拍啦……可是我超介意為什麼會漲價啊?!真是受寵若驚了!感謝抬愛!

 

P.S 見本只要一百八喔有需要的人可以參考看看歡迎光臨銘謝惠顧^q^

創作者介紹

Joke Life.

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rblank
  • 說得太中肯bbbb
    同人文這部分不知道為什麼很氾濫,雖然號稱沒節操,但每次看見就忍不住嗶---(消音)
    小月月傳奇……嗯我沒看(欸

  • 謝謝稱讚(深情
    我不知道欸,難道大家的啟蒙讀物都是言情小說不成?但這幾年的言情小說也很進步好不好!
    就算跟自己CP一樣但把人家寫得像閹掉一樣讓人忍不住眼睛出汗啊;口;
    喔小月月喔…如果妳的耐性及忍耐骯髒的能力夠,可以看一下。
    不過還蠻傷胃口的就是了(隔天胃口會加倍膨脹回來^q^)

    流動 於 2010/10/31 22:10 回覆