→→我愛的人打槍我

※一樣非常垃圾

 

~實際出擊之後是這樣(節錄)~

 

 

 

  讓我們把時間軸拉回去,大帥哥就算只有七歲也是個大帥哥。

 

  「老師──」

 

  「什麼事呀?秋人君。」

 

  「秋人喜歡老師。」七歲的大帥哥眼神澄澈無比。

 

  「老師也喜歡秋人君喔!」

 

  「那我們結婚吧。」七歲的大帥哥眼神堅定無比。

 

  「……唉呀,可是秋人君只有七歲,不能結婚呢。」

 

  年輕的老師(31歲,女性)維護住專業,保持微笑:「而且老師已經結婚了唷。」

 

  ──大帥哥(7歲,小一),小學時經歷了人生的第一次無疾而終。

 

 

 

  大帥哥長大之後成為人見人愛的大帥哥,反正他的角色設定就是大帥哥跟魔王。

 

  (……順帶一提魔王是職業,不過他一直曠職中。)

 

  隔壁棚的少女神的幸運值是無庸置疑的百分之兩千兆,於是魔王的幸運值應該也來破個表,不過幸運值太高就會有點像死都咖──雖然本人誠懇真摯的做過聲明:一切都是巧合。

 

  經歷在圖書館碰見、在便利商店碰見、洗衣店碰面、在公園碰見、在市立美術館碰見在……碰見……(略)……大帥哥終於在系館廣場旁的露天咖啡座,向正在買臻果拿鐵的某選修課助教兼研究所就讀中的榊學長(23歲,男性)告白。

 

  「學長您好,雖然有些突然,但……其實我注意您很久了!我喜歡您。」

 

  大帥哥深情款款,照理說不論男女老幼都應該馬上中箭才是。

 

  而榊學長撥開額前蓋住雙眼的灰色瀏海,推了下香奈兒夏季款紅框眼鏡,眨了眨黑眼圈濃厚的眼睛如此表示……

 

  「你──哪位?」

 

  ──大帥哥(19歲,這時候已經當起了魔王),第N次告白的無疾而終。

 

 

 

  最近一次大帥哥的對象是個書店老闆……雖然這與『魔王』之於大帥哥一樣,只是眾多副業之一,衝著這點雙方應該很契合吧!但大帥哥已經有點心灰意冷,什麼準備也沒做就直接上了。

 

  大帥哥喝完啤酒趴在桌台上自暴自棄:「吶、一夕鵺──鵺,我喜歡你哦。」

 

  這時大帥哥想:算了反正我幸運值在破表但戀愛運穩定地維持第一名都愛不到啊算了神馬丘比特神馬月老神馬愛之女神都失業去吧去死吧──!

 

  「真是遺憾……我知道的,真遺憾。」

 

  一夕君(24歲,長著可愛少女臉的男性)可愛地剝著螃蟹殼可愛地嚼嚼:「可是我是Top呢。」

 

  「──沒關係的!我可以躺平!」

 

  「重要的事說三次好了,真遺憾,我有女朋友了。」一夕君嚼嚼。

 

  「我有女朋友了。」一夕君咬咬。

 

  「我有女朋友了。」少女一般可愛的一夕君可愛地嚼嚼咬咬。

 

  「……」

 

  ──大帥哥(21歲,休學中),面臨不是人生第一次也不是人生最後一次的打槍。

 

 

 

 



 

 

 

雖然是北七智障白開水,但其實秋人君遇上後面那兩個都會配著番茄醬和絞肉屑出場~


創作者介紹

Joke Life.

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()