我兄弟睡了我馬子,或者說,我馬子好上我好朋友……anyway我被戴綠帽了,娘的,我朋友還真是「好」朋友啊。

  雖然我想破口大罵:「你們這對狗男女背著我幹麼當老子空氣啦?!」

  但我想,嗯哼,見面三分情,凡事還是別做得過頭畢竟大家總要碰面、日子還要過啊,對不對?其實認真想想我是有錯的,這就要從去年……哦!情人節。

  對,從去他的情人節說起。

 

  那時我跟女友吵架,為了啥吵架誰瞭?反正不是啥屁毛事,總之呢,我跟她約定要送她一枚戒指證明我對她的愛,可是呢可是、就是那個可是,我她娘的在去她家的途中出了車禍。

  後來就這樣那樣啊,我得搬家重新找份工作,我們碰不到面,就分開了,因為這些種種鳥事讓我不能去找她解釋……不過我很確定我沒跟她分手,我沒提、她也沒,所以說起來她還是我女朋友啊,碰不上面那段時間她讓我的朋友安慰著安慰著就慰安了──對,就是現在這樣。

 

  等工作穩定後我痛定思痛,雖然被撞是我雖小,但說好的戒指沒做到爽約掉,也難怪她老娘不爽。我決定原諒她,一切重新來過。

  問題來了,因為工作時間的關係我能找她的時間實在狗屎有限,起初那傢伙尖叫著要我滾,後來那娘們不知道聽哪個八婆的鬼話,竟然對我視若無睹,靠,憑什麼要老子受她的氣啊?

  一點也不體諒人,但沒辦法,我就喜歡她這蕭雜某……對,我蠻M的。

 

  辦法是人想出來的,山不轉路轉,她大小姐不想見我可偏偏爺高興,爺想見就見、爺樂意!於是我上班以外的時間就埋伏在她家……喂喂、說什麼跟蹤狂呢,我這是、愛、的追蹤者,是捍衛愛與分手擂台的守護者哦?

  好的,手段不是多重要的事,隔著門板聽還真會聽到不少事。

  例如說她很在意自己奶子下垂啦、我朋友屁股有毛超濃啦、她超在意我車禍那天的事啦……等等,偶爾也會聽到愛情動作片.mp3,雖然很火,但到底為什麼誰不挑,偏偏是B是那個早洩迷你小雞雞呢?那傢伙除了比我肉一點有什麼好的?聽著他們嗯嗯啊啊的我實在百思不得其解啊啊嗯嗯。

  哦、對偏題了,回來說今天,一年一度的情人節,正是我大展雄風(?)力挽狂瀾的好機會。工作有了,錢有了戒指有了,我深情款款地對她說:「我好想見妳,除了妳,我什麼都不缺。」

 

  ……可是她在高級餐廳內立馬轉身離開、讓我有話說不出來。

 

  啊勒?Why

  哦我知道了,也許是車禍在我身上留下的傷痕吧。真是的,我還以為美容師都拿我家那麼大一筆錢已經幫我整好了呢。唉,算了。

  工作場所的前輩說了,對女人要欲擒故縱。

  別急著追趕,要逼、放、逼、放、逼,像拉屎一樣,想要一口氣噴出來除非你腸子有勁,否則只會菊花殘。

  我跟著她屁股後面跑,追一下躲一下、追一下躲一下驚險刺激的我追妳跑……不過剛剛──呃,剛剛,她開窗跳樓了。

 

  真是驚人啊。嚇我一跳,真是,驚嚇啊。

  都已經讓妳選了,死法那麼多,好好一個女孩子幹麼偏偏把自己弄成絞肉為難殯儀館?算了絞都絞了,無奈的我只好也跳下去。

 

  哦,血肉橫飛卻還有氣呢。這時總該好好聽我說話了吧?

  去年我是真的買了鑽戒,但鑽石燒了就變炭啦,我家人也沒辦法燒給我,我從口袋掏出大鈔摺成的戒指套在她露出半截骨頭的手指。

 

  「情人節快樂。」

  我笑著說,嘴巴可不能咧得太開因為太開耳朵會掉下來。

  我想忌日能辦在同一天,說起來,也算是件浪漫的事吧?

 

 

 

2013.哼哈哈哈吃我的情人節快ㄌ(ry──欸?已經過了……

創作者介紹

Joke Life.

流動 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()